Не выйдут на лёд они никогда

Страшное горе постигло хоккей,
Разбилась команда отличных парней.

Не выйдут на лёд они никогда,
Так решили за них небеса!

Вырастут дети не зная отцов,
Состарятся матери без любимых сынов.

Болельщики будут помнить о Вас,
ЛОКОМОТИВ - ты в наших сердцах!


Рецензии
очень хорошо .

Федора Петровна   31.07.2013 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.