Хорошо...

                Хорошо в полях гулять,
                Хорошо любовь отдать:
                Слышать – птичьи голоса,
                Видеть – зелены луга.

                Знать, как нега хороша,
                Развернулась бы душа!

                Развернёшься на весь мир:
                Здесь и там, и тут ходил.
                Встретил озеро, камыш,
                Угадал, как звонка тишь.

                Быстро облако бежит,
                Ветерок быстрей летит!


Рецензии