сердце не верит

г. Змеиногорск.
24 марта 1997 год 22час.

; ; ;

Сердце  уже  не  верит
Может  это  лишь  сон,
Может быть, только встретит
Тебя  на  пороге  он.

Что,  поднимая  трубку
И  набрав  номер  твой,
Не  скрывая  улыбку
Ответит  голос  чужой.

Я не  хочу  проснуться
Таким  серым  днем,
Чтобы не смог коснуться
Волос  твоих  в  нем.

Чтобы  уже  не  видеть
Губ твоих, твоих глаз,
Что еще может обидеть
Меня  в  этот  раз.

Нету на целом свете
Горше  сейчас  обид,
Кто же  за  них в ответе
Кто же за них простит.


Рецензии