Подражание Г. Иванову

Воровали и нравственно падали,
Воровать продолжая и врать.
От чиновников,будто от падали,
Тяжело становилось дышать.

Только их святозарное пение
Над блуждающей в дебрях страной
Всех проблем обещало решение,
Благоденствия вечный покой.


Рецензии