Говори...

                Говори мне тихо,
                Говори не громко:
                Говори о главном,
                Что-то говори.

                Только не печалься,
                Говори – останься,
                Говори – покайся,
                Что не знал любви.

                Как, спросила, раньше
                Ты не знал любви?
                Я ответил, прежде –
                Пели соловьи.

                Ну, тогда понятно,
                Ты сказала тихо:
                И не громко тоже –
                Это всё же было


Рецензии