Уходят...

          Уходят мои печали
          И облака бежали,
          И ветерок свободный -
          Играет с мечтой голодной.

          Мечте ветерок и нужен,
          Он вечно с мечтою дружен:
          Порывы её понимает
          И голову обнимает.

          И тело он обнимает,
          И руки, и шею, и ноги:
          Много мой ветер знает -
          Спрошу его про дороги.

          И он мне ответил, что где-то
          Дуб счастье узнал степное,
          Что это, наверно, край света,
          Ты бы пошёл со мною?


Рецензии