***

Напоив сомненьем сознанье,
Закусив надеждой и верой,
Я курю позитив с пониманьем,
Но оставшись по-прежнему с мерой.

Я вдыхаю общественный ужас,
Выдыхаю людскую молитву.
Я алкаш, повалявшийся в лужах
И боец, не пришедший на битву.

Я сижу, ожидаю ответа.
У меня в голове непогода:
Ураган, гололед будет летом
На весеннем кругу небосвода.

Ожидая, я съел все терпенье,
Весь свой страх, всю душевную радость.
Доедая из ложки сомненье,
Превращаясь в полнейшую гадость.

Буду ждать, буду ждать её вечно,
Напиваясь вхламьё поутряни.
По-взаиму любовь – это нечто,
Без ответа – не стоит и дряни!


Рецензии