я останусь твоим

г. Змеиногорск
25 февраля 1997 год 15час.

; ; ;

Мне  вдохновение  дает
Прекрасный взор, твоих очей,
Я знаю, счастье придет
И ты останешься  моей.

И  я   останусь  твоим
Как  берег  у  реки,
И буду берегом своим
Косатся вод, твоей руки.

То обниму тебя покрепче
То отпущу чуть-чуть,
Чтоб  иногда,  полегче
Могла бы ты вздохнуть.

А если хочешь то листом
Я вырасту в твоем лесу,
И лес,  он  станет  дом
В  весеннюю  грозу.

А может просто Васильком
Я стану на твоем лугу,
И может как-нибудь, мельком
Свою протянешь мне руку.

Я ветром стану для тебя
Гоня по небу стаи туч,
На все способны мы любя
Язык любви велик, могуч.


Рецензии