Не пугай меня своими недостатками

Не пугай меня своими недостатками
(...Как достоинства, любить готов)
Наши встречи - редкие, но сладкие
Переполнят сердце до краев!

И пускай знакомы только пару месяцев
Знаю точно, с робким торжеством,
Что поднимемся по узкой, шаткой лестнице
От сомнения к доверию вдвоем

Без тебя мне как - то не мечтается
Даже воздух кажется другим
Кареглазая неспящая красавица
Поцелуй еще на ход ноги!

Ты изменчива, порывиста, волнительна,
Ты красива, но нездешней красотой
Потому - то, как не удивительно,
Для тебя я - вечно молодой


Рецензии
Мне очень понравилось стихо.

Ирина Гвоздева Гин   30.11.2011 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.