Ночь

Когда солнце зайдет за Планету,
Освещая луны наряд-
Нету лучше минут для поэта,
Чтобы строчки расставить в ряд.

Когда мысли вокруг утихнут,
Обнажая прозрачность рифм-
Вдохновения голос тихий
Заставляет меня творить!

В наслажденье сплетая буквы,
Я за грань загляну опять.
Тихой ночи златая купель
Заставляет меня дышать...


Рецензии