Я больше не верю

Я больше не верю в будду, аллаха и иже с ними
Не молюсь алтарям, крестам, не падаю ниц внезапно
Когда-то все эти фетиши были наивными, милыми и смешными,
Сегодня, я не хочу умирать за них.
Не хочу умирать и завтра.
Камни летят:
Все мы безгрешные, верим в свою же святость.
А на деле жестокие дети с игрушками взрослых на баррикадах.
Самый лучший выбор сделанный в жизни – это моя непредвзятость,
Хотя для тех, кто не выбрал сторону, есть своя разновидность ада.


Рецензии
Сильно и точно. А ад это тоже вера.

Чужанин   29.09.2011 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.