Wmoon 0. 2

А помнишь как было у Дуомо в Италии?
Солнце, жара, птицы летали.
Я в шортах коротких, ты в цветном сарафане,
Горячие камни городского сафари...
   
Твой чемодан, что лежал на асфальте, 
Пока доставала измятую карту. 
Гранита со вкусом вина и специй. 
От чувства свободы  рвалось мое сердце. 

И вечер прохладный. В бокалах Мартини,
Ветер дул миражом Ботичелли картин.
На площади главной карусели кружили...
Как так беззаботно с тобою жили?

Прощались с тобою глубокой ночью.
Я симки меняла, сев прям на обочине,
Нервно звонила в такси и в Россию,
За встречу такую - тебе спасибо.


Рецензии