Июльское

Что ж не спится всю ночь...?
Всё медовый июль-
занавесил окно паутиною грёз...
И луна за окном- ночь такая точь-в-точь,
что вела и дарила мне серьги из рос..
И туман поутру,
и росы холодком
прогоняет остатки неверного сна.
Я стою на ветру
у окна
босиком...
Я стою средь судьбы.
И со мною луна.
Золотою монетой в ладонь упадёт-
не гадай на неё-
лишь одна сторона
лик печальный безмолвно к тебе обернет-
и на небо вернется,как прежде-одна.


Рецензии