Примчалась к нам осень...

Желтеют деревья,
Примчалась к нам осень...
Уныло деревня,
Ложится уж в восемь.

Не слышно ночами,
Гуляний и смеха...
Опять под ногами,
Из золота веха.

Краснеет рябина,
Спелыми гроздьями.
Девичья кручина,
Скрытая ставнями.

И утро в тумане,
Затеряно в дымке.
И птицы в дурмане,
Уже на рябинке.

Грибы появились,
Нас радуют очень.
И утки простились,
Хоть нравится осень.
(09.09.2011)






Картинка из интернета.


Рецензии