когда мы в одном городе

Когда мы в одном городе, я не могу позволить себе дышать.
Жаль, ты всегда идёшь моим горлом. Невыносимо жаль.
Прогони меня из этого дома, подворотни, квартала.
Из Гоморры, содома, огня, металла.

Сопроводи туда, куда уходит кураж и смелость.
В призраки-города, дабы потом хотелось
Смешаться с осенним холодом и обратиться в воздух.
Когда мы в одном городе, в этом городе постоянно грозы.


Рецензии
Прекрасная работа!
Проникновенно
Заходите )

Иванников Данил   20.06.2023 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.