Рисую счастье

Рисует дождик на стекле
Следы невиданных зверей.
Рисует каплями мечту,
Рисует счастья высоту
И красоту любви моей.

Рисует дождик не спеша
Красивое лицо твоё.
Рисует всё, что говорил,
Все поцелуи, что дарил,
Как было радостно вдвоём.

Рисует дождик терпеливо
Звенящий детским смехом дом -
Что будет сын....
Что будет сын....
И как я вёз тебя в роддом....


Рецензии
Браво папе, браво маме,
будет все тут по программе!

Озорница Круглолица   03.11.2012 20:48     Заявить о нарушении