прости, что расстованье постоянно

прости что расставанье постоянно
прощаться,ждать и доверять всему.
и принимать всё это откровенно
и слепо верить слову твоему.

а может душу мне открыть на растопашку,
не испугавшись колких языков.
не уделяя им вниманье ни какого,
в строках тонуть написанных стихов.

я мир прекрасный и счастливый создал
придумав,нежно сохранил.
и душу изливал лишь откровенно,
когда стихи тебе я посветил.

ты далеко и я скучаю очень
душа не даст тебя мне обмануть.
касанье милых губ твоих я помню
и вновь губами к ним мечтаю я прильнуть.

да бог с тобой!И в этом он свидетель,
да разве мог тебя я не любить.
и я прошу.Прости меня родная.
прости за всё,как можешь ты простить.

ну вот и всё,что мне сказать хотелось
хоть и в разлуке мы,но надо как то жить.
дай бог,чтоб ты меня любила,
а мне дал бог тебя всю жизнь любить.
                2009г.


Рецензии