Синица-любовь

Синицей села на ладонь раскрытую
 моя любовь. Доверчивой была..
И вот лежит теперь она убитая..
Раскинув жалостливо два крыла ..
А рядом семечки,тобою брошены..
Тобой отравлены.. Ну что же ты? 
А я так верила тебе,хороший мой ..
А ты с жестокостью разбил мечты.. 
А ветер ласково ей гладит перышки..
А дождик плачет "ну, вставай, лети"..
А у меня большое горюшко..
Кляну тот день, когда  сошлись пути 


Рецензии