***

расстаяние велико  и мне тебя не видно
переити мне брод к тебе разлука не дает
 и бурьяном цепким держит мои  руки
и за ноги держит тысячами пут

солнце светит но не греет душу
по дороге ветер поднимает пыль
я иду к тебе россия повинится
лишь за то что без тебя я так долго жил

все проидет -ты только будешь вечна
белые березы и неба синева
я прошу оставь хотя б мне   песню
помнишь ту что  пела мама для тебя


только каждыи день мне снится родина моя
только каждыи день не сплю я до рассвета
я прошу оставь ты только для меня
в поле средь травы  не броские   букеты


Рецензии