Парни хоть куда

Еще сравнительно недавно
Мы были парни хоть куда
Вставляли девочкам исправно
И не краснели от стыда

Желание?! Потребность?! – слишком грубо
Скорей азарт и нескончаемый полет
И возникало это чудо неоткуда
И сломя голову с утра неслось вперед

Не трудно догадаться, что за этим
Стоит непререкаемая связь
Которая  гуляет по планете
Встречаясь в нужном месте в нужный час

А что теперь, куда все подевалось?!
Мы словно поменяли полюса
И в личной жизни больше плюсов не осталось
Мы безнадежно погрузились в минуса

Печально от гормона к распорядку
Без лишних слов с утра, без чувств, обратно в сон
Обнимешь с нежностью жену и на кроватку
И захрапишь с подругой верной в унисон

Все реже посещают сновиденья
И мною не распитые года
Мне априори не внушают вдохновенья
Свой message отправляя в никуда

Не хочется, поверьте, как не хочется
Писать не возбуждая юных лиц
Такое творчество склоняет к одиночеству
От безуспешности исписанных страниц.

19.08.2011.


Рецензии