Любовью согреваю шар земной

Хочу немного рассказать о жизни,
Пока язык шевелится во рту.
Иду по ней без тени укоризны…
Как скаковая лошадь… на ходу.

Пишу стихи, а винными парами
Я редко ублажаю тихий путь.
Нашёл девчонку с русыми косами,
Увидел мир и осознал свой путь.

Теперь в груди сомнений не имею,
Иду вперёд проверенной тропой,
А главное, по жизни не совею,
Люблю не девочку, а шар земной.

Сумею ли осилить? Непременно!
В груди стучит налаженный мотор.
Не пресмыкаюсь в жизни откровенно.
Язык, как прежде, точен и остёр.

Пишу стихи, но винными парами
Я редко пользуюсь, общаюсь по E-mail.
Ищу девчонку страстную с ногами,
И, несмотря на хмель, не сел на  мель.

По-моему, последнее не странно,
Когда полна рассудка голова,
Движения надёжны - не саванна -
Есть достижения, а не одни слова.

В реализации желаний, планов,
В умении улучшить жизни нить,
Минуя сети партий, разных кланов,
Плыть, не грешить и Человеком быть.

Я выбрать направление сумею,
Пойду вперёд проверенной тропой,
А главное, по жизни не совею,
Любовью согреваю шар земной.

28.11.1999, Сургут


Рецензии
Нравится!"))))))

Юлия Лапушинская   20.01.2012 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик.

Ник Мамаев   20.01.2012 22:10   Заявить о нарушении