Сонный ангел

Как ангел безмятежный,
Вдруг, перышки сложив,
Тихонько ты уснула,
И голову склонила
На мое плечо...
Гляжу в проем оконный,
На моросящий дождь и слякоть,
Мне даже без интима
С тобою,хранитель очага,
Безумно хорошо.
И пусть промозглым утром
Ноябрь стучит в окно,
Грозя грядущей стужей,
Я знаю,все равно-
И ангелам ведь нужно,
Что б кто- то по утру
Ему подставил вдруг
Надежное плечо...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.