Запал любви

Во взоре  томном
Во взгляде  скромном
В твоих  ресницах
В твоих  глазницах

Таится  малость
Любви усталость
От расставаний, разочарований

Во  взгляде  томном
Глазниц огромных
Любви горение
И вдохновение.

От новой  силы
Того что  было,
Того  что  будет
Любовь замутит.

Забудем много
И у  порога
В такт  сердце  бьётся
И нам  придёться
Начать сначала
С Любви  запала.


Рецензии