любовь любит все

любовь любит все-и морщинки и шрамы,
седины висков и усталость в глазах,
любовь любит самые страшные тайны,
и смех твой сквозь слезы,и трепет и страх

любовью живешь,любовью ты дышишь,
ты сам превратился с любовью поток,
и слова иного ты больше не слышишь,
ты болен любовью,испив ее сок

но много любви для кого-то иль мало,
ты сам хочешь то,чего просит душа,
а если любить,вдруг желание пропало,
то жизнь стала мельче из меди гроша

любовь любит все-она не замечает
того,что другие о ней говорят,
она лишь тепло из глубин источает,
и всех завораживает ее аромат

любовь любит жаркое пламя горнила,
в котором течет и куется метал,
любовь бесконечна,как дельта у Нила.
"Любовь любит все!"-тихо ты прошептал.


Рецензии