Кальянный дым

Кальянный дым уносит прочь
Все краски серого оттенка...
И чёрт возьми! Как превозмочь
Соблазны ЭТОГО момента!?

Сковать себя из равнодушия цепями,
Включить режим "лайтовеньких бесед"?
А может лучше просто на гитаре
Сыграть с тобой попсовенький дуэт?


Рецензии