***

4
Счастье

Как трудно жить на белом свете, знаю я, и знают дети.
Где-то там вьёт сильный ветер, где-то здесь луна нам светит.
Влажный воздух, много льда, как же холодна зима.

***

Знаешь ты, и знаю я, скоро к нам  придёт весна.
Много счастья и нет льда. Вот  какая ты весна.
Вот что значит в жизни счастье.

***

Солнце свет, любовь супруги, милый взгляд и поцелуи.
Детский смех и крик бабули. Папа, деда и мамуля.
Всех на свете люблю я. Вот что счастье для меня.

***

Для других совсем не знаю, я их мысли не читаю.
Вовсе их не понимаю. Жизнь у каждого своя.
Жить со злом или без зла. Кто- то счастлив, кто- то нет.

***

Есть у каждого секрет. И прошло не много лет, всё по-прежнему
Все тоже и на что же всё похоже. Отвратительные рожи.
 Им не чем уж - не поможешь, не исправить, не понять.

***

Но, не мне это решать и не мне их попрекать.
Жалко тех, кто прожил зря, говорили, так нельзя.
Нужно верить, нужно ждать, а не лгать и убивать.

***

Детский смех, любовь супруги, воет ветер
Вьётся вьюга. Жить нельзя нам друг без друга.
Счастье ведь приносим людям. Пусть нас истинный осудит…
 


Рецензии