Всё остаётся в том же виде

Всё остаётся в том же виде.
Всё те же прыщики в щеке.
И дело вовсе не в обиде,
А в том, что мы опять в пике.
Когда работать будем, люди?
Работать,
А не торговать.
Когда себя в любви забудем?
Когда забудем воевать
За то, что плохо и жестоко,
Не поддаётся на лету,
Пока мы ищем одиноко
Свою густую пустоту?


Рецензии