Афоризм. Советы юным девушкам 21

По сути люди делятся на две группы - одни (смелые) не боятся того, чего не знают, другие ( осторожные ) боятся. Раньше считалось достойным поведение, когда юноши смелые, а девушки осторожные...


Рецензии