Одинокая ночь

Одинокая ночь смотрит глазом луны
Мне в окно не стесняясь ни малость
Тебя рядышком нет и не вижу я сны,
А стихи, это все что осталось.

Это все, что оставил ты вместо себя,
В торопях приобняв на прощанье.
Ну, а я, как всегда, жду надеясь любя,
Изливая в тетрадь все страданья.

Почему ты ушел? Почему хорошо
Может быть, лишь фрагментами, редко?
Мне ты нужен сейчас! Ведь, когда ты прошел,
Запустил ты стрелу очень метко.

Ноет в сердце стрела,
Проведу ночь без сна
И со мною одна
Лишь, подруга Луна.


Рецензии