За четкой линией...

За четкой линией алеющих флажков,
Меня в прицел увидеть каждый может...
И в запредельное я сам уже готов,
Но скалюсь, не сдаваясь, волк я все же...

По белому - куда, лишь напролом,
Кого из них себе возьму на холку?
Брешь пробивают сердцем или лбом...
Еще клыками... Это ближе волку...

Я выберу.......................................
....................Последний мой прыжок -
Оскала ярость на предсмертном хрипе
За тот... освобождающий флажок...
Смогу... рванусь...всю боль до капли выпив...

Фото из интернета.


Рецензии