Душа, покрытая синяками

Душа, покрытая синяками,    
Она совсем отупела к боли.
Будто сделали анастезию,
Будто шаг - и уже на воле.

Только все это просто кажется.
И куда не посмотришь - видение.
Остается сидеть безропотно,
Укутываясь в наваждение.

Что страшнее: вперед ли двигаться?
Через плечо назад оглянуться?
Когда нету сил даже плакать,
Нет возможности улыбнуться.

Амнезийной больной прикинуться?
Сделать вид, что всё позабыто? 
Чем лечиться, какими мазями?
Когда не тело... душа избита.


Рецензии