МЫ улыбаемся

Мы улыбаемся,смеемся,сидим на луговой траве,но и себе не признаемся,что думаем об этом дне.  Что в сердце нашем происходит,когда оно разделено,когда любовь от нас уходит,но и приходит заодно.  Когда смывая радость встречи,идет глубокая тоска,что жить нам стало так не легче,хоть мы и смотрим свысока.  Мы так надеемся на чудо,на наш счастливый хеппи энд,ведь  МЫ С ТОБОЙ,пришли оттуда,страницей собранных легенд.  Мы чувством подошли вплотную и руки наши вместе все.  Но почему я так тоскую? и все ищу тебя везде?  Мы улыбаемся,смеемся,с любовью смотримся в глаза,но а потом домой вернемся и в сердце зазвучит слеза.


Рецензии