Он почти Насреддин!..

Есть у нас субъект один –
Он почти Насреддин.
Ишака у него нет,
Но зато есть кабинет,
Сто журналов и газет,
Телефон, паркет, клозет,
Много всяческих наград,
Галстук, лысина, оклад,
И фантазии полёт,
И в запасе анекдот,
С лишним шесть десятков лет,
А халата - нет как нет.
Позабыв покой и сон,
Дни и ночи шутит он!..


Рецензии