Все будет...

Все будет - и ты приедешь,
И станут безумными ночи,
И пусть нас осудят люди
И беды нам напророчат.

Мы просто закроем уши -
Пусть говорят кто что хочет,
не станем пророчества слушать,
Мы любим друг друга... очень.

И в общем, совсем не важно,
Что сердце рвется от муки -
Ты станешь однажды отважным,
Не вынеся бремя разлуки

А я обещаю дождаться,
Плевать мне на все ненастья!
Я еще буду смеяться
В твоих объятьях от счастья!


Рецензии
Это то,о чём я думаю по ночам!Так светло,так тепло!Лена,умничка!

Вероника Боршан   30.11.2011 19:53     Заявить о нарушении
Все непременно так и будет, Вероничка! Каждому дается по вере его..

Елена Овчаренко   21.12.2011 13:23   Заявить о нарушении