Моя мама...

Моя мама говорит про зИму. Белое безмолвие пришло. Одевайся потеплее Дима. Чтоб здоровье вдруг не подвело. Белое безмолвие. Не боле. Зимняя, унылая тоска. Спит под белым снегом в чистом поле. До весны затихшая река. Не в душе метут метели злые. Отчего ж на сердце грусть-печаль? Мамочкины кудри золотые. Улетели с молодостью вдаль. Не вернуть весеннего цветенья. Маминому милому лицу. Не отметить больше день рожденья. Моему покойному отцу. Белый снег кружится над землею. И играет в свете фонарей. Так тепло мне мамочка с тобою. Так тепло. Ты только не болей. Вихрям зимним срок уже отмечен. В веренице бесконечных дней. Время раны прежние залечит. И пойдет дорогою своей. Не грусти авось случится чудо. Верь как веришь ты из года в год. Снег пройдет как давняя простуда. Будет за паденьем новый взлет. За окошком день уже растаял. Засветился месяц молодой. Не грусти моя ты дорогая. Не грусти морозною порой.


Рецензии