камин погас

камин погас,
но угли не остыли,
они еще хранят тепло огня,
они так горячи недавно еще были,
и чей-то взгляд из глубины
притягивал меня...

и мне казалось,
все еще случится...,
вот-вот...сейчас,
как-будто невзначай,
кто-то войдет
в мой дом он
постучится....,
ты,просто счастье
у порога...
выходи...,встречай...

мечты-мечты....,
иллюзии от света,
и призрак тьмы,что
заползает в дом,
не спрашивая
ни чье-го либо
совета,
он поселился на
мгновение в нем...

камин погас...
и угли все истлели,
рассыпались
серебряной золой,
в полночный час
запели минестрели
и прибыла карета
за тобой...


Рецензии