Ссора

Онемела душа от испуга.
Болью сердце пронзая насквозь,
Пролетела меж нами, как вьюга
Ссора, даже по коже мороз.

Как ножом, полоснули по нервам,
Ледяные обиды слова.
Ты, наверное, счел меня стервой?
Может быть, я была не права.

Ты обиделся, что я не верю,
Сомневаюсь в поступках твоих.
Но порою, я просто слабею.
Нету сил уже больше моих.

Верить, ждать, понимать, не бояться,
Все прощать, продолжая любить,
Когда хочется плакать - смеяться,
На обиды забить и забыть.

И откуда мне взять столько силы,
Чтобы в сердце огонь не погас?
Постарайся понять меня милый.
В этот день, в этот миг, в этот час.

В твоих нежных руках мне поддержка,
Свет увижу в словах о любви,
Рядом стук дорогого мне сердца -
Здесь хранятся все силы мои.

Ты с мечтой поступаешь небрежно.
Подари мне счастливый рассвет!
Но увы...уснув безмятежно,
На рассвете пойму, тебя нет


Рецензии