Возраст души. Игорю Мальцеву

Над тобой те же звёзды, как раньше, висят,
но себе говоришь: "...мне почти пятьдесят..."
Есть (серьёзно скажу - не намерен смешить)
кроме возраста паспорта - возраст души.

Оттого наши души бывают сродни...
Как же возраст такой, наконец, оценить?
Если способ когда-то удастся найти,
то, возможно, душе твоей нет двадцати.


Рецензии