Проклятье волхвов

      Вновь масоны имеют
           народ...
      И порядочность вовсе-
           не в счет...
      А с трибун- все"бля"да "бля"
      Снова жопашник у руля...
Безликим стал
    вдруг в одночасье,
Когда то гордый, мой народ!
Безликая страна!!!
Вновь правит бал ополоумевший упырь!
Грядут лихие времена!
Знать за попрание волхвов-
     нам  крестное проклятие дано,
Клеймом покорного раба
     легло на каждого чело...
Не мечи ты бисером
     пред свиньями у ихнего корыта-
Пусть свиньи набьют свое чрево,
     наевшись досЫта.
Не жги ты сердце свое безрассудно,
     как Прометей-
Господь высокО-
     ему сверху видней!


Рецензии