О том и о сём

Общаются два разных человека. Два разных мира, разных две судьбы. Старо как мир все это. Век от века. Между собой общались все. Цари, рабы. И вот теперь в век новых технологий. Друг другу все кидают Смс. Общаться любят все. И бомж убогий. В подвал общаться с кошками полез. И мы с тобою здесь не исключенье. Общение дает свои плоды. Кидаем Смс на день рожденья. И переходим с ВЫ уже на ТЫ. Везет меня троллейбус легкокрылый. А стихи пытаюсь сочинять. Прошу тебя о Муза! Дай мне силы. Пока в пути шедевр дописать!


Рецензии