Стационар

               
Квадрат окна. Стационар.
Лежу на койке, думаю о разном.
Мой разум оппонирует с маразмом,
Используя сарказма скромный дар.

Сны безобразны, а мечты прекрасны.
Чтобы соблазн любви моей не гас,
В мой бедный зад иглою одноразовой
Вгоняют креатиновый оргазм.

Он проникает в клетки, в гущу плазмы,
Он рыщет там, где спряталась болезнь
Чтоб уничтожить вредную проказу,
В любую щель старается пролезть.

Неудержима и неотвратима
Приходит запоздалая весна.
Душа моя, всё в жизни поправимо,
Пускай глядят на мир невозмутимо
Стационар, квадрат окна.


Рецензии