вот такое братцы дело, мы себя загнали сами

что осталось от народа после всяких перестроек?
три-четыре не урода, между сотнями попоек.
что осталось от державы после всех миротрясений?
лишь Россия, остов ржавый, да и тот уж под сомненьем.
да, мы круто изменились, каждый день себя меняем!
все, к чему мы так стремились, в позвоночник изгибаем.
за кусок говна в обертке, отдаем себя бесплатно.
и с такой вот обработкой, нам не выбраться обратно!
мы, величие и силу, обменяли не по курсу.
мы и Родину забыли, поклоняемся ресурсу.
вот такое братцы дело, мы себя загнали сами.


Рецензии