Крик души...

                Крик души...

Ко мне, опять, пришла во сне она,
в лучах рассвета красного сияя.
Пришла одна, поцеловала в щёку и ушла.
Но не одна ушла, с душей, что потерял я...

Я без души, но в теле - сам не свой,
не чувств, не сил, одна тревога.
Что как бы сильно душу не просил,
она останется уже с тобой на долго.

Пускай... Душе я склонен доверять.
И знаю что она еще вернется.
ЕЁ с тобой, готов я вечно ждать,
я знаю солнце еще точно улыбнётся.

И ты почувствуешь тепло моей души,
что за спиной твоей давно уж притаилась.
И ты поймёшь - что мы еще близки.
Моя душа с тобою поселилась...

Не знаю как распорядишься ей...
Отбросишь или крепко прижмёшь к сердцу?
но знай - мою душу можешь считать своей,
И от неё тебе уж никуда не деться...
               
                (Горб К. Ю.)


Рецензии