В Бангкоке

У нашей любви давно вышли все сроки
Встретились случайно, весной, в Бангкоке.
Сказала, что я снился ей полтора года,
Сказала, что сменила четыре города,
Работала диджеем в маленьком клубе,
Преподавала русский язык на Кубе,
Сделала татуировку, дописывает книгу,
Хочет родить от меня дочь Веронику.
Я рассказал, что выпустил две пластинки,
Два месяца был женат на блондинке,
Лечился в клинике от наркозависимости,
Начал разбираться в ацтекской письменности,
Рад нашей встрече, погода прекрасная.
Позже в её мастерской пили "красное",
Рисовала мои портреты, как одержимая,
Ночью кричала: "Крепче держи меня".
У нашей любви давно вышли все сроки
Встретились случайно, весной, в Бангкоке.


Рецензии