Нежность

Мне говорили – у нежности есть пределы,
Тонкая грань, за которой уже пустота.
Все это ложь, я недавно лишь разглядела:
Тонкая грань – всего лишь граница листа,
Нежность же бесконечна. Тягучей, сладкой,
Теплой волною струиться внутри меня.
Даже не думай на сердце чинить заплатки,
Даже не думай хоть что-то в себе менять.
Ты – абсолютное чудо, венец, омега,
Сотни Вселенных, рожденные во плоти.
Нежность заполнила комнату, Землю, небо,
И все равно продолжает во мне расти.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.