Я вспоминаю

      Я вспоминаю эти дни что на картинке
      И сожалею что былое время не вернуть,
      Как счастлива была ты там одной слезинкой
      Слезинкой счастья но не легок оказался путь.
      
      Не знаю что произошло потом с тобою
      И может это был всего лишь страшный сон,
      Но разлюбила ты затем меня душою
      Душой что чище и прозрачней не найдешь.
      
      Ведь все что я тогда на свете делал
      Лишь для тебя все предназначено одной,
      И путешествия и красота природы,      
      Я знал что интересно для тебя, и это нес.
      
      И нету больше сил страдать и плакать
      А остается только боль, слепая боль,
      Опустошенья чувство и ненужности для девы
      Для той, которой жизнь свою на блюде я принес.
      
      И нету больше сил творить и делать
      Идти вперед с поднятой головой,
      Одно желанье - скрыться от всего живого
      А лучше, вдруг уйти в долину смерти наконец.


Рецензии