Семья

Семья живёт, где любящие двое.
Семья живет, где все равны и я.
Семья живёт и в садике, и в школе.
Семья жива, где есть любовь твоя.

Семья живёт в лицее, в универе.
Семья живёт в работе, на посту.
Семья живёт в любви, друг другу веря.
Семья живёт с рождения в быту.

Семья сегодня в Обществе реальна.
Семья живёт свободная в крови.
Семья ведёт в условиях морально.
Семья имеет честь свою в любви.

Семья жива ещё в том коллективе.
Где есть забота Родины твоей.
Семья живёт в любви Земного мира.
В любви Земля всех сыновей и дочерей.


Рецензии