День маркшейдера

Будь ты риэлтором, ефрейтором,
Форейтором, кем хочешь - будь,
Но коль не быть тебе маркшейдером
То извини, не обессудь…
Махать кайлом или рейсфедером -
Иным, быть может, всё равно:
Но стать воистину маркшейдером
Не всем желающим дано!
Вот раздаются в тишине шаги,
Мелькнул впотьмах теодолит:
Туда, где бремсберги да квершлаги,
Маркшейдер бдительный спешит.
Он под землёй и на поверхности
Неколебим и твёрд, как репер…
Во всей Вселенной нету местности,
Где б ни трудился Бог-маркшейдер!


Рецензии
Остаётся только поздравить Его младшего сотрудника - нашего, планетарного маркшейдера. Пусть всегда будет всё правильно!
С уважением,

А.Назаренко   10.09.2011 05:19     Заявить о нарушении