Своё придумала лицо себе для смеха...

Своё придумала лицо себе для смеха.
Морщинка каждая на нём, как жизни веха.
И отзвук прожитых страстей доселе виден.
Кого любила я, и кто меня обидел.
От смеха прошлого у глаз теперь морщинки,
И в волосах уже сейчас блестят снежинки.
И впереди покоя нет, а лишь усталость.
Ну, как назвать мне это всё? Наверно, старость…


Рецензии