Инь и Янь

Возьми ключи и приходи домой.
Собой будь, свой, а не чужой.
Дыши, живи и будь наградой
И большего нам от тебя не надо.

А коль вошел в семью к нам, так и знай,
Назвался груздем значит полезай,
Испробуем тебя мы вдоль и поперек.
Дай Бог нам не найти в тебе порок.

Тебя мы любим сразу, изначально
И будет в глубине души печально,
Найти в тебе нам хоть один изъян,
Но я то верю, мы с тобою ин и ян


Рецензии